jeudi 5 juillet 2012

Recette Poulet Tandoori

Alors ingrédients :
20 cl de crème fraiche
2 cuillères à soupe d'huile
400 gr de poulet (moi j'ai pris de la dinde)
1 oignon
du riz
des épices Tandoori

Des épices Tandoori c'est quoi et ya quoi dedant ?
Coriandre, cumin, ail, sel origan gingembre paprika oignon laurier badiane cannelle poivre girofle curcuma! (fiou ca en fait)

Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile pendant 4-5 min dans une sauteuse ou une poêle à bords hauts.
Couper la viande en taille bouchée et la refaire revenir avec les oignons pendant 5-6 mins.
Mettre les épices sur la viande et mélanger pendant 1 min sur le feu.
Ajouter la crème et remuer la faire monter à ébullition puis laisser mijoter 2 min à feu doux.

Tadamm c'est prêt.
Avec du riz c'est à tomber.

Temps de préparation 12 min! Le temps de cuisson de mon riz! Niquel!







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