mercredi 4 juillet 2012

Recette Le fondant au chocolat de la mort qui tue


Recette facile 5 min de préparation, 1h de cuisson à 100° si chaleur tournante, 1h20 si chaleur haut bas.

Ingrédients :
135 gr de sucre
165 gr de beurre
4 oeufs
250 gr de chocolat noir.

Cassez le chocolat et le mettre dans un plat qui va au micro onde recouvert du beurre et faire tout fondre 2min.
Mélangez avec un fouet, rajoutez le sucre. Cassez les oeufs et mélanger un par un rapidement.
Mettre le tout dans un moule en silicone à manquer.

Mettre au four a 100° pendant 1h à 1h20 suivant le four.
Le secret pour que ca reste fondant est la température de cuisson. Si vous mettez plus fort pour gagner du temps ca ne sera pas un fondant.

(pff bien sur j'ai voulu faire une vidéo qui s'est jamais importée ou je démoule et c'est super dedant... dommage vous verrez bien!) tadammm je l'ai retrouvé! yeah :

4 commentaires:

  1. Roh ça a vraiment l'air bon tout ça =P

    RépondreSupprimer
  2. Et encore t'as raté le démoulage. Ce fondant au chocolat de la mort qui tue, il est pas fondant au milieu. IL EST FONDANT PARTOUT!!!!! 5 min de préparation et t'as juste a laisser cuire le rêve!

    RépondreSupprimer
  3. miam!!! Po du tout la même recette que la mienne mais ça m'a l'air très très sympa!

    RépondreSupprimer